Форум vMind.ru

Первый пермский форум по виртуализации
Текущее время: 24 окт 2018, 01:45

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 23:33
Сообщения: 453
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Надо заменить RAID из пары SSD crucial на PCI-e SSD Intel 750
Железо HP ML110 G7
Софт windows server 2008R2 standart

Мозг уже кипит:
1) нашел драйвера под SSD
2) нашел kb/2990941 которая добавляет в windows 7 | server 2008R2 поддержку nvme
3) пробую разместить загрузчик на SD карте

Все равно ошибка 0xc000000e

Есть мысли куда копать ?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 00:27
Сообщения: 471
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Что ты знаешь о некромантии, сынок?
DL360/380 G4 или G4p - это некромантия. ML370 G2 - это некромантия. А тут, пфф :)

Реинстал с восстановлением винды пробовал?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 09:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 23:33
Сообщения: 453
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Андрей Вахитов писал(а):
Реинстал с восстановлением винды пробовал?

IMHO это 2003 умели - реинстал поверху, 2008 уже или запускай из windows или новая инсталляция :)
пока данные на PCI-e SSD а систему оставил на RAID из SSD :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 00:27
Сообщения: 471
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Там же репейр вроде есть


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 23:33
Сообщения: 453
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Андрей Вахитов писал(а):
Там же репейр вроде есть

он пробует чинить, а не переустанавливает поверх


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 20:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2017, 16:47
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Санкт-Петербург
И как, починил?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 23:33
Сообщения: 453
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
skameykin22 писал(а):
И как, починил?

Плюнул и установил 2012R2 заодно и лицензировал корректно


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+05:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB