Форум vMind.ru

Первый пермский форум по виртуализации
Текущее время: 08 апр 2020, 23:24

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2018, 16:15
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Друзья, здравствуйте! Нужен совет, в первый раз с таким сталкиваюсь.
В общем в чем проблема:
Гипервизоир VmWare версия 5.5 (3 хоста + подключены датасторы по iSCSI)
Есть проблема создания (переноса) виртуальных машин на одном из подключенных датасторов.(Проблемный датастор - это LUN заведенный на одном из серверов c Windows 2008 R2)
Так вот при попытке создать машину вылазит ошибка.

Код:
Create virtual machine 
A general
system error
occurred:
Error
creating disk
No such
device or
address


Места предостаточно, с сетью проблем нет. Может можно что то посмотреть на самих хостах гипервизора?
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Спасибо!!!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2018, 16:15
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Самое интересное, что через vSphere Web Client все работает.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2018, 16:15
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
))) В общем грузанул я весь гипервизор. И все заработало. Не знаю, что это было, честно говоря, Но опка работает. Буду наблюдать.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+05:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB