OEM-коммутаторы Brocade для различных производителей

В моей инфраструктуре используются лезвийные серверы и шасси производства IBM, а у Андрея производства HP. Но, у него и у меня стоят FC-коммутаторы Brocade.

При анализе совместимости Brocade Fabric OS невозможно понять подходит она конкретному коммутатору или нет. Причина в том, что Brocade использует в своей документации свои кодировки моделей коммутаторов.

Чтобы быстро определиться какая модель IBM, HP, DELL, NETAPP, ORACLE, HITACHI, EMC, UNISYS, FUJITSU соответствует внутренней маркировке Brocade необходимо перейти на страницу OEM Partners, выбрать производителя и щелкнуть по закладке Products.

Для IBM также советую воспользоваться блогом Anthony Vandewerdt, у него есть таблица с указанием старых коммутаторов со скоростями 1,2,4 гигабит/с, которых нет на официальном сайте — Brocade SAN Switch Models.

Запись опубликована в рубрике Brocade, Dell, EMC, Hardware, Hitachi, HP, IBM, Советы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: OEM-коммутаторы Brocade для различных производителей

  1. Алексей говорит:

    А если так….
    Из вывода switchshow получаем значение switchType, например 32. Затем смотрим на подкаталоги архива с прошивкой. Если там есть подкаталог с именем SWBD32 значит прошивка должна подойти.
    http://blog.it-kb.ru/2015/07/18/download-and-upgrade-firmware-fabric-os-fos-5-0-to-6-4-on-fc-san-switch-brocade-silkworm-4100-or-emc-connectrix-ds-4100b-or-hp-storageworks-32-port-san-switch-4-32/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *